вернулся, ровно год спустя...

Валерий Александров 05
вернулся,ровно год спустя,
наш,горячо любимый,праздник,
с утра морозец,не шутя,
щипал,за что хотел,проказник,

густел повсюду запах ели,
в нём мандаринов аромат,
и близость снега и метели,
всё будет,как и год назад,

в огнях унылые бульвары,
ещё три дня осталось срока,
авто спешащих бледны фары,
а ночь спокойна и глубока...