Прокрустово ложе

Камасутра Реинкарнация
Обкусанные локти... боль и жизнь.
Жалеешь, что не сделал, не сказал.
Сам смастерил, ну, что ж, давай, ложись.
Точнехонько в середке, где провал.
Надуманные "нет" и грусти... страх.
Но от себя никак не убежать.
Расплата за бездействие быстра...
Исчерканная буквами тетрадь.