Ольга Фадеева - В свободный час!..

Стихия Дикой Страсти
Музыка: О.Фельцман

Слова: О.Фадеева




На заводах кончается смена,
Завершается день трудовой.
И выходят на клубную сцену
Те, кто трудится рядом с тобой.

Припев:
В свободный час, в хороший час досуга,
Когда в огнях вечерних небеса,
В селе и в городе, от севера до юга
Звучат и крепнут наши голоса!

Трактористы, доярки, шахтёры,
И учитель, и врач, и студент
В музыкантов, певцов и актёров
Превращаются в этот момент.

Припев.

На бескрайних просторах Отчизны
Молодые таланты растут.
В нашей светлой и радостной жизни
Неразлучны искусство и труд!

Припев.

1962




       * * * * * * * * *