***

Лариса Зимина
             В Братске Настенька росла-
             Любознательной была,
             Когда Настя подросла –
             В институт она пошла –
             Она искусство обожает,
             Даже в Дрездене бывает
             И в Америку летает…
             А Генешу уважает!
             Рядом с нею рос Антошка –
             Он хотел весь мир познать
             И в столице побывать…
             Хоть Москва и велика,
             Молодых она свела.
             Антон Настю полюбил
             Руку, сердце предложил.
             Настя руку приняла
             Ему сердце отдала!
             И с Антоном в ЗАГС пошла.
             Друзей на свадьбу позвала.
             Молодым любви желаем,
             Счастья, радости всегда,
             Чтобы дом был полной чашей
             И детишки были в нём.
             Чтобы мир вы повидали,
             Всю Вселенную узнали,
             Но друзей не забывали…
             Чтоб родителей любили
             Им тепло души дарили,
             А на свадьбе золотой
             Внучата бегали гурьбой!
             Совет вам да любовь!