О политике

Анатолий Токаренко
  (по кличке "Патрон")

Он думал искренне, что он
Умней других рождён ...

Но власти мощный бастион
(По сути железо-бетон!)

Весьма непросто сокрушить!
Он может глупого убить

Даже тогда, когда "Патрон"
Считает, что он - сверхумён!