Нет, а в принципе, что за птица мы?

Сергей Лицедеев

    Мы с тобой – два крыла.
    Между нами дистанция –
    От тепла до тепла.
    Нам любовь – авиация,
    Нас Крылатый настиг;
    Череда нашей близости –
    Его крыльев овация.
    Нашей страсти взмах –
    Только реализация
    Перелёта впотьмах.