Имя

Мракс
Влага, блеск глаз, поворот, вид сбоку,
Красное на белом - поправляешь локон.
Лучшее, что видел за прошедшую зиму.
Ты не знаешь меня - окружена другими.
Спрячь...

Смех твоих глаз. Я крадусь - уже рядом.
Случайная фраза напитана ядом.
Ты не сразу поймёшь, что отрава на вене.
Наблюдаю за агонией, стою в стороне.
Спрячь от меня свое Имя.

Я распространяюсь, заполняю твои мысли,
Живу лишь по ночам - подчиняю силы.
Подтягиваю медленно тонкую нить.
Считаю твоё тело, желаю твоё имя.
Спрячь от меня свое Имя.

Я чувствую: сегодня мы встретимся вновь.
Ты почти готова утолить мой голод.
Цепочка натянулась за звеном звено.
Лучшее, что видел - я иду в твою сторону.

Я как вода, я не знаю преград.
Во рту моём жало, на губах моих яд.
Когти убрал - мягко ступаю,
Крылья сложил - никого не пугаю.

Ты всё ближе...
Чаще дышишь...
Страх в глазах...
Боишься услышать...

Заполняю поле зренья,
Расправляю крылья,
Затмеваю свет,
Называю Имя.

Твоё Имя.