Русская опера

Алексей Кабардин
Русская опера – не частое явление.
Скорее  это исключение.
Хотя все мы конечно ожидаем,
Что оперу напишут для России.

О нашей жизни, быте, бытие.
Быть может - это нас подвигнет и рассудит.
Быть может нас, спасёт она, от скуки.
Такая опера нужна, и это редкость для меня.