Обезьянки год грядёт

Дочь Земли
Обезьянки год грядёт,
Гостью нашу ждёт народ.
У людей есть свой расчёт,
Может радость в дом придёт.
Красный цвет как- будто в моде,
Ярок при любой погоде,
Изменения несёт,
Прошлое скорей сожжёт.
К Новогоднему столу,
Приготовь дружок еду,
Апельсины и бананы,
Обожают обезьяны.
Дивный праздник ,
Новый год,
И ликует весь народ,
Ждут подарков, ждут тепла,
Чтоб обид прошла пора.
Мудрой власти ожидают,
Ужин при свечах справляют,
И здоровья все желают,
В ночь на счастье все гадают.
Чтоб проблем было поменьше,
Чаще люди пели песни,
Просто жили, и любили,
И терпимее все были…..
Пусть дарует людям счастье,
Все забудутся ненастья,
Торопитесь, наливайте,
Новый год в любви встречайте!!!