Цветные реки

Ольга Швыкина
И потекли в пространство реки
Моей энергии цветной...
Они отныне и навеки
По жизни движутся со мной.

И зазвенели звонко струны
Души, натянутой, как лук.
И мы опять как будто юны,
И начинаем новый круг.

И полетели в небо птицы,
Из клеток выпорхнувши ввысь...
И засветились счастьем лица...
И мы друг друга дождались...