о тебе

Александра Мирова
я боюсь о тебе думать
и даже дышать,
потому что везде
встречается фальшь
(я тебя разлюбила сто раз,
и полюбила сто один;
в твоей душе устроила dance,
все говорила:
"нам по пути, по пути",
а когда дороги разошлись,
по ровной пошла и упала,
а потом,
когда мы вместе спали,
нежно тебя обнимала;
и потом синее море,
кутало холодной водой,
я смеялась над огоньками,
ты - надо мной)

я боюсь верить во все это,
вдруг это
всего лишь сон.
я проснусь и мне - двенадцать.

лучше дальше спать,
потому что
я
очень
боюсь
просыпаться.