Рыбы

Мракс
Мы в темноте -
Как две слепые рыбы,
Мы нигде,
Мы чувствуем призыв Луны.
Мы шёпот чрева вод,
Мы сгустки темноты.
Пещерные слепые рыбы -
Я и Ты.

Застыло время,
Я чувствую себя как часть Тебя.
В могилу октября
Пространство свержено,
И стало тишиной.
Как Месяц медленно
Я становлюсь Луной...
Я становлюсь Тобой...

Холод касаний,
Парящая облаком кровь,
Рывки и изгибы -
Мы убиваем любовь.
Без чувств и сомнений,
В темноте октября
Ты убиваешь Меня,
Я убиваю Тебя...

В ловушке времени, в могиле октября
Я часть Тебя, Я весь в Тебе, Я ем Себя.
Я ем Себя.