мы с ней на ты

Эдуард Иконников
Проста в движениях,
Элегантна по своему,
Как на рассвете лоза,
Но это в общем не важно
Когда ей смотришь в глаза

Она убирает волосы
Не в косы а просто в хвост,
Ее рисовал рыжей краской
Создатель вселенной-Бог

Она говорит мне ты
И в этих словах есть ток,
Высокого напряжения
Нежных частиц поток.

Мы играем опасно, возможно
Вовлекая друг друга в мир,
Где каждый мечтает по своему
Счастья найти эликсир.