Нам больше некуда спешить часы остановились

Александр Турбин 2
Нам больше некуда спешить часы остановились,
И циферблат не в силах рассказать .
Как глупо время мы сожгли, когда стремились,
Вечно “спешащие” нам больше не когда не смогут лгать.

Тут не поймешь, кто больше запрягает,
Тот кто подвел часы ,иль тот кто опоздал, подвел.
Но на мой взгляд с рожденья каждый знает,
Если время впустую  тратил , ты потерял, а мир не приобрел.

Но мир не маленький , он перебьется ,
Чего ему пару столетий подождать.
А с нами все сложней, сердечными толчками время льется,
И больше не достанется тому, кто забывает счастье обретать.

Оно течет из нас, мы как дырявая бутылка,
Причем не смогут нас наполнить даже доктора.
Так что   в начале дня подумай,
Куда сегодня будет литься твоего времени река.

Что бы в конце пути не сокрушаться,
Увидев что перед тобою красная  ДЕД-ЛАЙНА полоса
С сосудом по доброму расстаться
Cвободным паром наполняя небеса.