Я пью за право быть с тобой...

Виктория Зайкински
Я пью за право быть с тобой,
За рай, что мы утратили когда-то,
Я пью за то, чтоб обрести покой
И чтоб вдохнуть свежайший запах мяты.

Я пью до боли в животе и слёз из глаз,
Ищу забвенья место и не нахожу,
Я пью за рай, утраченный для нас,
Я ненавижу и люблю.

Я пью за право быть с тобой,
За то, что ранил ты, обрезав крылья,
Я пью за то, чтоб обрести покой,
Уверовав в любовь без запаха ванили.

Я пью отраву для души и тела,
Смеюсь и плачу, слыша голос твой,
Я пью за то, что лишь хотела
Найти в объятьях Ангела покой...

28 декабря 2015 год