Мы

Лунная Тень
Сегодня случилось чудо:
вдруг появилась ты.
Все точно из ниоткуда,
а рядом с тобой - цветы.

Улиц морозные ветры
твой шарфик сжигал дотла.
И были попытки тщетны
увидеть твои глаза.

Кто же молчит в смартфоне?
Замер facebook/vk..
А мир потихоньку тонет
в розовом лаке ногтей.

Ты далеко - и так близко,
я знаю тебя - и нет.
"Все не имеет смысла" -
мне говорит Интернет.

Покоя и нежности маска -
против смятения тьмы.
Между секундами - ласка.
А в бесконечности - мы.

20 декабря 2015 04:53, Санкт-Петербург