Ценю

Брагинская Ирина
Пусть человеческая жизнь
Лишь краткий миг, в тумане вспышка,
Сама себе скажу - Держи
Надежды детскую пустышку.

Пикник недолгий на краю,
Той пропасти без дна и света,
Там у обрыва я стою,
В четвёртом измереньи где-то.

Остался предпоследний шаг
И в пропасть следующий будет...
Переоценки белый флаг,
Взовьётся под шаманский бубен.

Ценю горячий солнца луч,
Дождя холодные касанья,
Величье снежных горных круч
И встречи после расставанья!