Месть Билли

Отшельник-Философ
Дети Билли не любили,
И за это Билли били...
Били Билли по рукам,
По лицу и по ушам.

Не давали говорить -
Сразу начинали бить...
Билли, вырастет когда,
Отомстит своим врагам!

Он пойдёт в воен-НИИ,
Создавать нано-жуки,
Что сожрут мозги всем тем,
Кто пинать его посмел...

Всем тем толстым бугаям,
Их шестёркам и друзьям,
Что обидели его...
Не забыл он ничего!

А, к тому же, те жуки
Остальным съедят мозги.
Старикам и детворе,
Жёнам их и их братве.

Выгрызут из их голов
Что осталось от мозгов.
Водку в воду превратят,
Отморозкам отомстят!

Пьяных с трезвыми съедят
И скинов, и октябрят.
И собак с котэ сожрут,
Знайте, нынче Билли крут!

Заполнят жуки планету -
Больше никого тут нету.
Билли будет очень рад,
Что очистил этот ад...


---------
2014