Кидай всё за хребет

Любовь Дементьева 2
Когда ты делаешь другому больно,
Всё, бумерангом возвращается к тебе.
Но, если же с любовью, хлебосольно,
Приносит это - мир твоей душе. 
Добро твори, не жди ничей отдачи,
Но помни, жест твой, видит с неба Бог!
Склони главу, молитвою горящей,
Поймёшь тогда, что ты не одинок.
Ведь Он с тобою в горе и страданьи,
И радость с Ним, во много раз сильней!
Настанет время чудных ликований,
И Небо будет ближе и родней.
Благословение Его - не измеримо,
Богатство в нём и огорчений нет.
И, если твоё сердце злом ранимо,
Его излечит - чудный Божий свет.
Святое Слово, нам напоминает:
Чтоб не платили злом, за зло других:
Кидай всё за хребет - оно вещает,
И будь в числе любимых и святых!