Я иду к тебе

Саша Клинов
Я иду к тебе, за белыми туманами
За оврагами, по лестнице из звёзд
Я иду к тебе, скрытой за печалями
Я приду, ведь ты с надеждой ждёшь

Я приду, ты встретишь у порога
И улыбнёшься светлым маячком
Ты только жди, осталось не так долго.
Когда приду, любвь зажжётся огоньком 

Я обниму тебя, слеза накатит
Не от усталости, от радости моей.
И буду я от этого лишь счастлив.
Ведь ты ждала, в тревоге тёмных дней.

Закончиться уж одиночества дорога.
Обнявшись будем мы стоять.
За руки взявшись, у самого порога
По жизни вместе будем мы шагать.


P.S.
Юрий Антонов - Я иду тебе навстречу
https://www.youtube.com/watch?v=dzZjRPI7cdY