Мой Бог

Анастасия Донских
Всё уходит в небытие-
Беды, горести и печали.
Верю Богу я и себе,
Словно рядом мы пролетали.

Бог мой, строгий ты наш судья,
Когда трудно, в душе ты с нами.
Верю Богу я и себе,
А звезда моя – за горами…

До своей звезды доберусь,-
Зря сулят мне судьбу иную.
Мой Спаситель, тебе поклонюсь,
Лик  мерцающий поцелую!