Боль...

Калифорниец
Боль, боль, боль.Молотком стучит в висках.
Боль, боль, боль.Это горы,что в песках.
Память,словно голос.Нам о прошлом говорит.
Как пшеницы, стройный колос,
К солнцу тянется,кричит...
Память, память, память,
Как хотел бы,всё забыть.
Нету слов,одни лишь крики
И от боли,хочу выть.
Боль, боль, боль,это стены все в песке.
Роль, роль, роль,почему досталась мне!!!???
Высоченийшие стены,даже птиц тут, не видать...
И от пыток ихних пены, на губах моих опять.
Боль, боль, боль,это ноги в ранах все.
Боль, боль, боль,и улыбка в глазах тех...
Это люди,словно крысы.может быть наоборот.
Они хитрые,как лисы.Я другой,не их,не тот.
Роль, роль, роль, поменять бы и забыть...
Боль, боль, боль, мне с тобою,так и жить...