Мое угощение

Ирина Эдуардовна Храброва
Я угощу Вас чаем из МЕЧТЫ...
Налью побольше ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ.
И, согревая солнцем золотым,
В него добавлю ДОБРОТУ и НЕЖНОСТЬ.

И ДРУЖБУ без предательства и лжи.
Конечно, не забуду о ЗДОРОВЬЕ,
Ах да, ещё УЛЫБОК для души...
Всё это можно пить, смешав с ЛЮБОВЬЮ.

Из предписаний: важно принимать
Как можно больше и везде, и всюду.
Чтобы могли вы СЧАСТЬЕМ заражать
Всех тех людей, которых сердце любит!