1127 Частушки На злобу дня 28декабря2015год

Александр Лопатин Иркутский
1127Частушки. Утром в газете , вечером куплете    понедельник 28декабря   2015год.
2677
Пока из ОБСЕ , кого ни будь не пришибут ,
они своих питомцев майданутых не сдадут ,
у европейцев так устроены   увы  мозги,
без крови собственной , не думают они .
-
2676
Он так хотел , чтобы его любили ,
ласкали гладили , и на руках носили ,
да вот попал Колесников ты не туда ,
ведь  либерасты любят мёртвых и себя.
-
2675
У либерастов ,что не герой.
то вор , наркоман или плейбой.
Новодворская , Навальный и Немцов ,
такой же и Колесников   без дураков..
-
08час40 мин 28декабря 2015год
Температура  -9С
облачно 
Давление 726мм рт ст.
Ветер  ЮВ 1м/сек
влажность 99%
Восход 09ас 12мин.Зах16час 56мин
г Иркутск