живые. мы

Ульяна Буравцева 2
На улице то ли ночь,то ли уже утро.Время взяло в привычку путать.Две живые неживые идут по влаге воздуха,в голове одна мысль-холодное хорошо.
Разница в этих двух именно во внешности,а внутри они слишком похожи,что даже время от времени произносят одно и то же слово неразличимо,мысль думают одинаково,наблюдают за миром,по видимому,тоже.Они также привыкли путать.они такие же утро и ночь,только вместе,только крепче,прямо как их кофе,который вот-вот остынет.
Внутреннее отличие утра- это выключенный свет фонарных столбов,они спят,их жизнь ночью.Все-таки,сейчас именно оно.
А человек рядом не выключается,так и горит,а я вместе с ним.

05.03.14
https://vk.com/wall56840680_3990