Почти Новогодний Стишок

Александр Погуляев
Пусть будет уютным твой Новый год!
...Елка. Гирлянды. Камин.
В окнах полузамерзших на тебя смотрит кот.
Он замёрз. Он один.

Он не тронется с места, он ждет пока двери
Ты не откроешь скорей.
Он ждёт твое сердце, он тебя любит!
Впусти же, прижми к себе!