Я верю, что ты хороший!

Вероника Сухоцкая
Сколько хожу по Земле,
Сколько встречаю людей,
Только тебя нет нигде,
Ну, отзовись поскорей!
Разве не знаешь, что жду
Встречи с тобой под луною,
Или в притихшем саду,
Или в тайге под сосною?
Где же ты? Что ж ты молчишь?
Приди в этот день погожий.
Какой бы ты не был, явись!
Я верю, что ты хороший!