Арсену

Галина Угрюмова 2
Проникновенная дo таинства ночей
твоя страница,милый сердцу друг.
Из нежности безудержный ручей-
объятия дрожащих,страстных рук!
Приоткрывает тайны палантин
для чувств невероятных,неземных!
И каждый,кто читает,не один!
Как минимум-страничка для двоих!