Поздняя любовь

Антонида Носкова
Как поздно вспыхнула любовь.
Блестит мой взгляд,волнует кровь.
И речь протяжна и нежна...
Как будто в сказке"Я княжна".

Так долго я тебя ждала.....
Ведь не любила,так спала...
И так внезапно вдруг проснулась.
В объятья,ласку окунулась...

Любовь пришла на склоне лет.
Нашла счастливый я билет...
Теперь тебя не отпущу...
Годам ушедшим отомщу......
  07 02 2015г.Дивногорск.