вышло все не так

Эдуард Иконников
Вышло все не так
Как хотели мы,
Вышло все не так
И живые цветы,
Я несу теперь тем
Кто на небесах,
А тела здесь
Возвращаются в прах.
Вышло все не так
Извини Бог,
Вышло все не так
Слышен Твой вздох,
Ангелы не плачут,
Они не знают слез,
А я стал рекой
Освобождаясь от грез.