Я не герой

Татьяна Кулвас
Я,вечный страж своих желаний,
своей несбывшейся любви.
Под пледом лунного сиянья
текут уныло дни мои.
Я, не герой, не рву знамена,
и не взметаюсь на столпы.
Мой час, порой уединенный,
мои творенья все просты.
Я слышу стон, едва заметный,
своей растрепанной души.
И каждый день,как странник бедный,
я все же продолжаю жить.