не уходи

Крабат Или Обновление Мира
Не уходи, побудь со мною
Люблю тебя – не скрою лишь тебя одну
Порой ночною
Когда я без тебя – луну зову женою
И от тоски я вою на луну – тебя  к себе зову!
Зову душой
Всем сердцем всей тоскою в печали закрываю я глаза
И снится мне на небесах - ты ангелом паришь над мною
И по губам читаю я – любимый мой ты почему не спишь?!
А ты душою зришь в меня ?
Ответить не могу – глаза открою –
Луна
Я вижу за окном
Аптека  улица фонарь  и день уже по фонарю предвижу
Он гаснет медленно как яд в вине принявший поутру
в себя лекарством - грозный царь…
Где ты печаль моя - моё на двоИх сердце
Мне холодно и грудь болит с утра – ночь я не помню!
Приди ко мне я знаю, ты далеко пока что не ушла…- ты далеко
Ты не ушла – любовь моя
Любимая моя!
Приди я жду тебя
Я жду тебя…- я буду
тебе верным отныне и всегда
навеки
навсегда
любимая приди я жду тебя!

© дон румата 281215 утро