Бухгалтеру

Вера Фролова 3
   

      Равных Вам в работе,
      В выносливости - нет!
      Вы - вселенной сила,
      Юность и расцвет!

      Изящность, тонкость,
      Мудрость!
      Гармония судьбы!
      В балансе вся надежда,
      Возможность красоты!

      Вы - наша точность,
      Проверка на прочность!
      Главный Ваш романс -
      Сдать чётко баланс!