Твоя любовь

Валентина Герасименко
Была любовь, как сказка неземная.
Как свет звезды, летящей в темноте.
Как первая гроза в начале мая.
И, как напев, звучащий в пустоте.

Как звуки арфы на горе Кавказа.
Как волн прибрежных шёпот в тишине.
И,как тобою сказанная фраза,
С признаньем о любви твоей ко мне...