Загадка словесная

Владимир Николаевич Кирсанов
Гуляя как-то осенью по лесу,
Я вспоминал Париж, Тамань, Одессу,
Где я бывал не раз когда-то,
Коль позволяла мне моя зарплата.

* Здесь зашифрована фамилия известного
  живописца.