Ошибки

Наталья Середина
Она прошла, как снег, передо мною,
Всё как обычно, с лёгкую улыбкой,
Что видел каждый день перед собою,
Пока не совершил ту глупую ошибку.

Я спорить не посмею-виноват.
И той дождливой ночью накануне,
Я предал наши чувства лишь на миг.
Но так надеялся на небольшое чудо.

Но всё не так, и ты не огорчилась.
Просто ушла, без ссор и без скандалов.
Под алкоголем, помутненьем чувств...так получилось.
Один из сотен большинства финалов.

И мне осталось только одному кричать.
Осталось заливать мне горе в барах.
И снова злостно на себя серчать.
И видеть нас во всех счастливых парах.