Виктория

Шкурко Владислав
День прошёл и ночь настала

В мире только сущий Ад

Боль пришла, души не стало

Даже жизни ты не рад

Серый день, опять печаль

Рёв, удар и крик души

Новый день, сумей начать

Боль и гнев, к мечте бежи

Когда от смерти три шага

Тебе осталось лишь шагнуть

И у тебя горит душа

А ты боишься и моргнуть

Закрыв глаза, идёшь вперёд

И слышишь голос из дали

А за тобой любовь идёт

И сердце рвёться на куски

И тут я вижу облик твой

Стоишь ты рядом и трясёшься

Почему же , друг, ты мой ?

Ты от счастья не смеёшься ?

Я уйду ,а ты прощай

Не увидимся мы снова

Ты познай мою печаль

И услышь всего три слова

Я тебя люблю

Услышь дрожащий голос

Хочешь дважды повторю ?

Мне то пофиг, Я ведь холост

Тебя забыть мне очень трудно

Сижу пол ночи, не усну

В душе тоска и очень мутно

Я так проспал зиму й весну

Твой запах сладкий как клубника

И голос нежный как снежок

Зовут тебя с рожденья Вика

И для тебя пишу стишок