Откликнулось...

Лара Нуар
Как умеете вы,
Обстоятельства,
Завершить круг
Мечтаний моих...

Радуга в небе -
Ярким
мостиком.

***
Падают на землю
Плоды.
Гулким стуком
отзывается сердце.

Как ты далеко,
Лето...
Ещё дальше ты,
Весна.

***
Лицо, маски -
Они все мои.
Они мне понятны...

Я только не понимаю,
у которой из них -
Главная
Роль.

2015