Разорванные нервы

Борис Бек
Разорванные нервы
Опять кричать во мрак
Ой мама, мама, мамочка
Что ж все случилось так....
От ярости до памяти
Катилось колесо
Ой мама, мама, мамочка
Прости меня за все
Сквозь пьяные беспамятства
Сквозь сигаретный дым
Ой мама, мама, мамочка
Люби меня таким.....