Соната Моцарта

Светлана Креминская 2
Соната Моцарта звучала
Глубокой ночью из окна.
У звуков не было начала
И не дождалась я конца.

Внезапно нота оборвалась,
Повисла стоном над землей.
На миг дыхание прервалось
От жалости к себе самой.

Как хорошо когда гуляя,
По городу ночной порой,
Нежданным счастьем одаряет
Нас музыкант своей игрой!