Жду!

Михаил Кацовский
Игрушки, мандарины, ёлка,
Орехи, вата, яркие огни!..
Я так люблю еловые иголки
И детства разукрашенные дни!
   Родные, улыбающиесь лица,
   Торты, конфеты... и бенгальские огни...
   Кто знал, что это быстро вдаль умчится,
   Оставив мне воспоминания одни.
Я так люблю наряженную ёлку,
Счастливый и весёлый Новый год!
И, глядя на зелёные иголки,
Я верю: детство вновь ко мне придёт! -21.12.2008-