Зимушка

Таточка Кравцова
Такой погоды новогодней
Не по-сибирски теплой, снежной,
Давно, пожалуй, не припомнят
Ни «бурундук», ни гость заезжий.

Такой укутанной уютно
Тайги дремучей, ныне светлой,
Следов цепочки первопутком
Через мгновенье незаметных,

Таких волшебных дней, как в сказке,
Таких немыслимых желаний
Скатиться с горки на салазках,
Вздымая снеговую замять!

И слезы тающих снежинок,
Смахнув с разгоряченных щек,
Желать, крича неудержимо,
По-детски: «Я хочу еще!!!»