я

Баяндина Дарья
Интересно , о чем ты думаешь когда смотришь на меня?
Она такая дикая , словно из джунглей сбежавшая
И ничего не надо ей, и лишь бы улыбка была
Смотрит глазами огромными , такими чистыми и зелеными
И смеется ей бы все смеяться смеяться , а когда работой заниматься,
Ее воспитанием надо заниматься! Не просто заниматься а учить
Впрочем всем надо учить по жизни букварь с продолжением в жизнь
Там куча страниц , лет 60 учить придется
А после опытом этот букварь зовется!
Вот и она семесла пролетела и пропела
Да она ветрена , легка на подъем
И так ленива когда одна , когда ее не ценят увядает
Как не смотрят как на памятник , когда не задыхаются ей,
Она скучает и словно роза брошена , засыхает
Она внимания ждет, она ловит его , как обезьяна кривляется и радуется так и она , просто ждет внимания
И тогда ты увидишь на сколько она любовью готова рисковать , и какая она сумасшедшая! Безбашенная порой прям заносчиво безбашенная
Но открыта сразу как книга
Всю читай , всю смотри и входи
И поэтому тяжесть разлуки или ухода она одна , закрывшись где то месяца на два , сидит и пишет
Позже плачет
И ждет , когда сердце кровью излитое, шрамом затянется, и нитью перетянутое вроде бьется
И льется и уходит и больше не приходит та любовь
Она сидит на полу, в луже крови своей задыхается
В руке одной клинок и вырезана часть в другой руке иголка с нитью
Заштопано сердце , и стало немного меньше, а твое вырезано с сердцем Куском выброшено , собакам скормлено, забыто , умерло , похоронившее , я осталась отдыхать
Посижу и полежу, потом встану и пойду
А шрам мой останется , и чтоб больше не ранится, смотреть вспоминать но не плакаться, а понять как нельзя поступать , и каких людей не подпускать