Часы из дерева

Клоун Стью
В нашей комнате из года в год
Стоят часы,
Часы из дерева,
Из памяти останков,
Из останков мыслей тех,
Кто жил здесь много лет назад.

Из года в год часы из дерева стучат,
Наскрипывая мирно тихий такт
Ударов за ударом сердца тех,
Кто жил здесь много лет назад,
Но не дожил сейчас до нас.

А в нашей комнате стоят часы из дерева.
В них спрятал кто-то глубоко
Мечты о берегах,
О Коста-Рике и о свадебных цветах.
Но это все не мы:
Это все также мысли тех,
Кто жил здесь много лет назад
И не оставил памяти совсем
О берегах,
О Коста-Рике и о свадебных цветах.

Часы из дерева скрипят,
Напоминая каждый раз
О тех, кто жил когда-то здесь.
Давно. До нас.