Молитва

Весник
Я не могу , любить , как Ты ,
Но научи меня .
Утро сменяет , ночь темноты ,
Веянием оного дня .
Любовь Твоя , во мне , живи ,
Взращивай её , Ты .
Прикосновения , Отчей любви ,
Искренни и чисты .
Дух перемен , возрадуй любя .
Усоверши , что есть .
Боже Святой , умоляю Тебя ,
"- Будь и со мною , здесь ."
Праздность , в служение Тебе измени .
Ты мой Господь и Бог .
Ты пожелал , чтоб не видел я , сны ,
Множество есть , дорог ,
Коими Ты , Иисус , шёл ко мне .
Узами влёк любви .
Часто я , слышу , в ночной тишине :
"- Сын мой , ко Мне , воззови .".
Вот , мой Господь , Тебя зову
И меня , слышишь Ты .
Я преклоняю в молитве главу
И , Ты с святой высоты ,
Видишь , что ныне , я не могу ,
Так возлюбить , как Ты .
Молвишь : "- Приди , Я тебе , помогу ."
В душе , расцветают , цветы ...