там -да

Ульяна Буравцева 2
Не бойтесь.На полу не холодно,а тепло.огонек и в руке греет душу и клетки тела.с названием красным в руках.А по крови что-то проносится с нужной скоростью,в нужном порядке.
Овощи или фрукты?
Как маринованные,вид тоже.Как вареные с горстью сахара-это алиментарная гипергликемия в крови.
-Это облако над нами?
Похоже на солнце во время затмения.Оно так греет,а темно и холодно не становится.Проносятся сотни воспоминаний в словах,о теплом и важном.в этом лесу,казалось бы комнате,но лес добросердечных воспоминаний.Странное,трудное,топорное,каменное повторение реплики.Снисхождение, и мы на земле.
Собравшись с мыслями,замахали руками.и это два человека.то ли сестры,то ли что-то отдаленно близкое к этому понятию.
-там
-да

08.03.14

https://vk.com/wall56840680_3994