Песня Ниночка милая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ниночка – милая!!!


1.
Ниночка – милая, только моя!
Пускай, не завидуют наши друзья!
Ведь счастье для нас, нам Господь подарил!
И ключ нам от Рая, при жизни вручил!

2.
Любовь для двоих, нам награда большая!
И вера дается, нам только из Рая!
Мы, Господа чтим, говоря о любви,
С тобой заслужили, мы нашей зари!

Припев:
Счастье дано и любовь золотая,
Мы, понимаем судьба есть такая!
Только для нас, и для нашей любви,
Верим мы в чудо, Господь нас храни!

3.
Трудясь и заботясь, мы вместе живём!
Очаг, наш семейный, хранит новый дом!
Родная, от счастья целует меня!
И, я обнимаю люблю, говоря!

4.
Господь так задумал, нам счастья желая!
Он только с любовью, нас свёл дорогая!
Мы тоже довольны, душою и телом!
Мечтая о счастье, мы жить так хотели!

Припев:
Счастье дано и любовь золотая,
Мы, понимаем судьба есть такая!
Только для нас, и для нашей любви,
Верим мы в чудо, Господь нас храни!




                Господин Львов!!!