***

Ольга Косьянова
А можно мне жизнь обнулить и начать всё с начала?
Я стану богатой, надену красивые платья...
Возьму нежный профиль, кошачьи повадки освою,
Само собой от мужчин не будет отбоя.

А мне неожиданно скромный понравится мальчик,
Глаза голубые и хочет казаться круче,
Он влюбится сразу (по голосу это заметно)
А я ему буду загадочно так улыбаться, -
А после – уйду, убегу, в ночь – ищи, мол..

Он чем-то особенный, хоть не спортсмен и не лётчик,
Но это неважно, да мне и не надо героя!
Пожалуйста, можно назад отмотаю я счётчик?!
Иначе.., ну кто тебе скажет, как классно с тобою!