По трубам как по венам

Борис Бек
По трубам как по венам
По мыслям как по дням
Он очень очень нервный
Пока еще не пьян
По жизни как по кладбищу
По дням как по ****ям
Он не звонит товарищам
Пока еще не пьян
По улицам с тупым ножом
К ларьку как в лазарет
Он так недавно был рожден
И пьет так много лет.....