Коварство

Елена Страздиньш
Как Вы коварны : я - любил!
всем сердцем доверял...
ценил, холил, боготворил
и зла не замечал.

Пригрел змею я на груди:
ужасен Ваш укус:
измены яд теперь в крови -
как горек его вкус...

От ярости : весь изнемог!
как же могла, скажи:
чем угодить в любви не смог ?
мотив свой - объясни!